Gimnasia igualó ante Temperley en el Parque y sigue afuera del Reducido

El Lobo no pudo con el Gasolero y se esfuman las chances para pelear por el ascenso.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza igualó este sábado 1-1 ante Temperley, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie por la fecha 34 de la Primera Nacional, correspondiente a la Zona A.

Rodrigo Castro fue el encargado de poner al Lobo en ventaja con un gol de penal a los 12 minutos de la primera etapa, después de una falta cometida a Nicolás Romano dentro del área visitante.

VER: La llamativa marca que alcanzó Gimnasia tras el empate ante Morón

Sin embargo, la visita logró igualar el marcador a los 40 minutos del mismo período gracias a un gol de Patricio Cucchi, cumpliendo con la famosa ley del ex.

De esta forma y a cuatro fechas restantes en el campeonato, Gimnasia y Esgrima se encuentra en la novena posición de la tabla de posiciones con 46 puntos, lo que los deja fuera de la zona de Reducido de la Primera Nacional.

Sin duda, el equipo liderado por Joaquín Sastre deberá poner el foco en los próximos partidos si desean tener una oportunidad de avanzar en el torneo.

En la siguiente jornada, Gimnasia visitará a San Telmo por la fecha 35 del certamen doméstico. La contienda se llevará a cabo el sábado 23 de septiembre, desde las 12.10 y contará con la televisación de TyC Sports.