Gimnasia goleó en Jujuy y sigue de racha

Los dirigidos por Luca Marcogiuseppe golearon 3-0 a Lobo jujeño a domicilio.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza continúa de recha y venció 3-0 a su homónimo, Gimnasia de Jujuy en condición de visitante. Los goles del Blanquinegro los marcaron Ulises Ortegoza, Santiago Solari y Mariano Barbieri.

El Lobo mendocino no para la marcha y sigue por la senda del triunfo. Con este triunfo, los dirigidos por Luca Marcogiuseppe sumaron su tercer triunfo al hilo (5-1 vs Villa Dalmine, 1-0 vs Almirante Brown y 3-0 vs Gimnasia de Jujuy).

A los 31 minutos de la primera parte, Ulises Ortegoza abrió el marcador para el blanquinegro.

En el complemento, Santiago Solari y Mariano Barbieri estiraron la diferencia para la visita.

De esta forma, el Pituco alcanzó las 15 unidades en la Primera Nacional y se metió en puestos de Reducido. En la próxima fecha recibirá a Flandria en el Víctor Legrotaglie.

Formaciones

Gimnasia (J): Cristian Lucchetti, Roberto Hernández, Leonardo López, Carlos Rey Salinas, Guillermo Cosaro, Jorge Emanuel Juárez, Matias Palavecino, Iván Antunes, Esteban González, Alejandro Gagliardi, Leandro González. DT: Daniel Ramasco.

Gimnasia (M): Sebastián Giovini, Franco Meritello, Matías Villareal, Diego Mondino, Iván Gauna, Ismael Cortez, Leandro Ciccoloni, Diego Ortegoza, Brian Andrada, Mariano Barbieri, Matías Nouet. DT: Luca Marcogiuseppe.

Árbitro: Luis Lobo Medina

Estadio: 23 de Agosto