Gimnasia goleó a Mitre de Santiago del Estero y sigue de racha

El Lobo derrotó 3-0 al Aurinegro en el Parque.

Gimnasia y Esgrima continúa de racha y derrotó 3-0 a Mitre de Santiago del Estero en el estadio Víctor Legrotaglie, por la fecha 24 de la Primera Nacional. Joan Juncos, Franco Bersano y Germán Rivero marcaron los goles del encuentro.

Con este triunfo, el equipo mensana lleva nueve partidos sin conocer la derrota, suma 39 unidades y se ubica en el quinto escalón de la tabla de posiciones.

Luego de un primer tiempo no tan lucido y con escasas llegadas de ambos equipos, las emociones llegaron en el complemento. A los 4 minutos, Joan Juncos rompió el cero en el marcador. Minutos más tarde, a los 18 Franco Bersano hizo su estreno en la red y estiró la diferencia. Ya sobre el final de las acciones, Germán Rivero se encargó de bajar la persiana de la goleada.