Gimnasia derrotó a Nueva Chicago y se trajo un enorme triunfo de Mataderos

El Lobo venció 2-1 al Verdinegro.

Gimnasia y Esgrima derrotó 2-1 a Nueva Chicago en el encuentro por la fecha 26 de la Zona A de la Primera Nacional. Para el Mensana convirtieron Tadeo Marchiori y Ulises Guakinchay. Matías Escudero había marcado el empate transitorio para el dueño de casa.

El Lobo volvió a ganar tras cuatro empates consecutivos. Con este triunfo, el equipo de Diego Pozo se metió en zona de reducido y suma 40 unidades.

La visita abrió el marcador de la mano de Tadeo Marchiori. El delantero puso el primero de cabeza a los 22 minutos.

Sin embargo, Matías Escudero igualó el encuentro sobre el final del primer tiempo. A los 46 minutos marcó de cabeza el empate.

Pero, sobre el final Ulises Guakinchay le dio el triunfo al Lobo gracias a una notable definición de tijera, tras una asistencia de Leandro Ciccicolini. El joven delantero puso cifras definitivas al partido a los 85 minutos.

En la próxima fecha, el Blanquinegro recibe en el Víctor Legrotaglie al puntero de la zona, Almirante Brown.