Fútbol femenino: Godoy Cruz goleó a Argentino en un emotivo partido en el Gambarte

Las chicas del Tomba "B" vencieron por 5-1 en el encuentro por la segunda fecha del torneo que organiza la Liga Mendocina.

Godoy CruzB” goleó 5-1 a Atlético Argentino en el partido correspondiente a la segunda fecha del torneo femenino “Copa Guillermo Pereyra” que organiza la Liga Mendocina. El partido se jugó en el Feliciano Gambarte.

Las chicas de Atlético Argentino Foto MTN

Las chicas del Tomba comenzaron abajo en el marcador ya que el visitante se puso en ventaja con el tanto de Agostina Mercado a los 15 minutos del inicio. Pero Godoy Cruz no se quedó atrás y logró el empate antes del cierre de la primera mitad con el gol de Camila García.

En el complemento, las chicas del Expreso salieron con otra actitud y tomaron el control de la pelota. Luna Romero, de penal, aportó para dar vuelta el resultado y poner las cosas a favor del local.

Luego, Camila Videla (X2) y otra vez Romero sentenciaron la goleada de Godoy Cruz para el 5-1 final. Luciana Romero, una de las figuras de la victoria habló con MTN y le dedicó el triunfo al Morro García.

En la previa del encuentro, ambos planteles le rindieron un sentido homenaje para el Morro.

En la próxima fecha, Godoy Cruz “B” tendrá fecha libre, mientras que Atlético Argentino recibirá a Deportivo Maipú.

Formaciones

Godoy Cruz “B”: Agustina Esposito; Lucía Quintana,Yasmín Gelves, Brisa Navarrete; Naida Castillo, Carla Scanio, Camila García, Camila Videla, Ailen Paez; Luna Romero, Agostina Zulino.

Atlético Argentino: Micaela Novero; Agostina Mercado, Carolina Zavala, Eugenia Brachmann, Micaela Borquez; Luna Pérez, Cardina Laime, Luciana Cerdan, Antonella Olmedo; Agustina Zabala, Antonella Ávila.