Fiesta en Maipú: el Cruzado derrotó a San Martín de San Juan y pasó a cuartos de final

Con un gol de Nicolás Agorreca, Deportivo Maipú se impuso ante el visitante y aumenta el sueño del ascenso.

Deportivo Maipú venció 1 a 0 a San Martín (SJ) en el Estadio Omar Higinio Sperdutti, y está en los cuartos de final del reducido de la Primera Nacional.

El equipo mendocino se impuso ante el visitante con un gol de Nicolás Agorreca a los 26 minutos del primer tiempo.

El Cruzado tuvo la oportunidad de marcar el segundo tanto en un penal a cargo de Rubens Sambueza. Sin embargo, el arquero rival atajó el tiro y el 2 a 0 quedó en la ilusión.

Aún así, el desempeño del conjunto dirigido por Luis García fue mejor y se quedó con una victoria importantísima en casa.

Cuando al árbitro marcó el final del encuentro, el estadio Omar Higinio Sperdutti explotó en alegría y cantos de una hinchada que sigue al Cruzado a donde quiera que vaya.