Femenino: Independiente Rivadavia le ganó el clásico a Gimnasia en el Legrotaglie

El plantel femenino de la Lepra venció 3-1 por la primera fecha del torneo Copa Silvana Villalobos.

Independiente Rivadavia “A” se quedó con el clásico al vencer a Gimnasia por 3-1 en el encuentro por la primera fecha de la Zona 1 del torneo “Copa Silvana Villalobos” de fútbol femenino que organiza la Liga Mendocina. El partido fue muy atractivo y se jugó en el Víctor Legrotaglie.

En el arranque, el juego fue trabado hasta que llegó el tiro libre de Candela Giovarruscio, a los 16 minutos del primer tiempo para abrir el marcador 1-0 a favor de Gimnasia.

Pero las chicas de la Lepra no se quedaron y salieron a buscar el tanto del empate antes del cierre de la primera mitad. Cecilia Funes, a los 30 minutos, anotó el tanto del empate para Independiente.

En el complemento, Gimnasia no pudo hacerse fuerte en su estadio y este momento de confusión del local lo supo aprovechar Independiente. Anela Nigito, a los 5 minutos de la segunda parte y a los 36 amplió las diferencias y sentenció el resultado final.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Godoy Cruz “B, mientras que Independiente “A” recibirá a Estudiantes.

Formaciones

Gimnasia: Valentina Martín, Iara Franco, Milagro Morales, Carla Isoler, Karen Cabral, Juliana Carreño, Carolina Selman, Malena González, Julieta Tieppo, Agostina Morales, Candela Giovarruscio, DT: Sebastián Gómez

Independiente Rivadavia:Soledad Azcurra, Anela Nigito, Rita Oros, Belén Castañeda, Catalina Roggerone, Paula Prieto, Ayelén Brandi, Cecilia Funes, Daiana Merlocs, Cara Quintana, Sol Perazzoli  DT Sebastián Pozobón