Federal A: Maipú igualó y alcanzó la cima y triunfo vital de Huracán Las Heras

El Cruzado empató 1-1, mientras que el Globo venció 1-0.

Deportivo Maipú igualó 1-1 ante Sansinena en General Cerri en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la zona B Campeonato del Federal A.

Gentileza prensa Deportivo Maipú

Al minuto del primer tiempo, Leandro Corulo de penal puso el 1-0 para Maipú. En el complemento, Mayer puso la igualdad para el 1-1 del local.

Formaciones

Sansinena: Vaccaneo; Verón, Osinaga, Tormann, Sosa; Terrugui, Tamalet, Achares, Visser; Scalco y Pruneda.

Por su parte, Huracán Las Heras logró un importante triunfo ante Juventud Unida por 1-0. El Globo, que en la fecha pasada tuvo jornada libre, tuvo a su nuevo entrenador Darío Alaníz para este compromiso.

A los 30 minutos del primer tiempo, Bruno Nasta marcó el único tanto del partido para que el Globo consiga sus primeros tres puntos en el torneo.