Federal A: jornada positiva para los equipos mendocinos con una victoria y dos empates

Gutiérrez, Huracán Las Heras y San Martín salieron a la cancha y obtuvieron importantes puntos para la lucha en el certamen.

Este domingo por la tarde se disputó una nueva fecha en el marco del Federal A, en el que los tres conjuntos mendocinos tuvieron un balance positivo con distintos resultados.

Con el debut de Darío Alaniz como entrenador, Gutiérrez salió a la cancha con la obligación de ganar como local a Olimpo de Bahía Blanca y así poder entrar a las semifinales de la competencia. Lo ganaba el Aurinegro con un tanto de Ivo Di Buo a 10′ de la segunda etapa, pero Martín Comachi lo igualó a los 41′. Con este resultado, el Celeste mantuvo un largo invicto en su estadio, pero no pudo clasificarse y deberá jugar por el segundo ascenso.

En tanto, en Huracán Las Heras todo fue fiesta y alegría. El Globo recibió a Deportivo Rincón de Neuquén, y venció por 1 a 0 gracias al gol de Enzo Montenegro, a los 19 minutos del primer tiempo. De esta forma, el conjunto dirigido por Gabriel Vallés se clasificó a la siguiente etapa de la Reválida, ya que en la última jornada tendrá fecha libre.

Por último, Atlético San Martín, se presentó ante Estudiantes de San Luis y lo único que le servía era una victoria, cuando resta un par de fechas para el cierre de esta fase. Comenzó con el pie izquierdo por el gol de Walter Figueroa a los 24′ de la primera etapa, pero luego lo empató Facundo Oviedo sobre el final y el encuentro terminó 1 a 1. Los mendocinos está séptimo con 6 puntos en la Zona A de la Reválida.