Escandalo en Tupungato: se suspendió un partido por incidentes

En el fútbol de nuestra cepa, se vivió una nueva jornada de violencia.

Por la Liga de Tupungato, se vivió una jornada lamentable, debido a una fuerte pelea en el partido entre Cordón Del Plata y La Arboleda. El dueño de casa se impuso por 3 a 2. Sin embargo, al momento de retornar a los vestuarios, un confuso suceso parece haber generado agresiones verbales y físicas a los jugadores de La Arboleda. Tras lo sucedido, comenzó el conflicto.

El punto más crítico de violencia se manifestó con un integrante del Cordón, que recibió un fuerte golpe en su pecho, lo que le generó un fuerte trauma que lo aturdió durante unos minutos. La salida de jugadores e hinchas, se generó también en medio de disturbios.

Y como si no fuera poco, en el partido en que Juvenil y San José, se vivió otro hecho lamentable. El encuentro fue suspendido a los 15 minutos del primer tiempo, ya que un jugador de San José, el cual había sido expulsado, arremetió contra el árbitro Pablo Ocaña. Por esta acción, el partido se suspendió.