Enorme victoria de Deportivo Maipú frente a Nueva Chicago en Mataderos

El Cruzado venció 2-1 en la Primera Nacional.

Deportivo Maipú venció 2-1 a Nueva Chicago en el partido por la fecha 12 de la Zona A de la Primera Nacional. Luego de caer de local ante Chacarita, el Cruzado volvió a sonreír con un importante triunfo de visitante.

Fotos prensa Nueva Chicago

A los 25 minutos del primer tiempo, Leandro Corulo abrió el marcador para el 1-0 de Maipú.

José Luis Fernández, a los 18 minutos del complemento, anotó el empate de Chicago para poner las cosas 1-1. Luego, otra vez Leandro Corulo sentenció el encuentro con el 2-1 definitivo.

El Cruzado se hizo fuerte a partir de los goles y justificó la victoria en su sacrificio y amor propio ante un rival que no levanta cabeza pero que vendió cara su derrota.

El próximo miércoles, Maipú recibirá a Almirante Brown desde las 15hs, en la Fortaleza.