River y Defensa y Justicia se repartieron puntos en el inicio de la Liga Profesional

El Halcón de Varela y el Millonario igualaron sin goles.

River comenzó la defensa del título con un empate 0-0 ante Defensa y Justicia, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro que se desarrolló en el Norberto “Tito” Tomaghello, no tuvo demasiadas emociones. En la primera parte, el dueño de casa tomó la iniciativa y tuvo las situaciones más claras. Mientras que el conjunto de Gallardo mostró su mejor faceta en el complemento.

El Millonario contó con varias bajas, debido a la convocatoria de algunos de sus futbolistas a la Selección Argentina. A raíz de estas ausencias, el visitante le costó meterse en partido y el local aprovecho la “ventaja” en algunos tramos del encuentro.

Un dato llamativo, es que River no gana en el debut de un campeonato, desde la Superliga 2017-2018, cuando venció a Tempérley. Desde entonces, al equipo del Muñeco le cuesta el arranque liguero.