Deportivo Maipú se hizo fuerte en su casa y derrotó a Riestra

El Botellero venció 3-1 al Malevo.

Deportivo Maipú dejo atrás la mala racha y derrotó al Deportivo Riestra 3-1 en el marco de la fecha 33 de la Primera Nacional. Facundo Castelli, Álvaro Veliez y Luciano Ortega marcaron para el local. Maximiliano Brito había igualado transitoriamente para la visita.

El dueño de casa se adelantó en el marcador a los 21 minutos del encuentro. De la mano de su goleador, Facundo Castelli, hizo explotar calle Vergara.

Sin embargo, la alegría le duraría poco al dueño de casa. Sobre los 30 minutos de la primera parte, Maximiliano Brito emparejó el marcador.

Pero, en el complemento, el Cruzado salió con la cabeza puesta en ganar. A los 22 de la segunda etapa, Álvaro Veliez volvió a poner en ventaja al equipo mendocino.

Minutos más tarde, Luciano Ortega se encargó de estirar el marcador y poner cifras definitivas. El talentoso jugador que tiene Maipú, puso el 3-1 final y el Botellero cortó con la mala racha ante su gente.

Con este triunfo, el equipo de calle Vergara suma 35 puntos y se ubica en el puesto 12 de la Zona A. En la próxima y última fecha, visitará a Gimnasia en el duelo mendocino