Deportivo Maipú cayó por la mínima ante Alvarado en Mar del Plata

El Cruzado no hizo pie y perdió 1-0 ante el Torito.

Deportivo Maipú cayó derrotado 1-0 ante Alvarado por la fecha 24 de la Zona A de la Primera Nacional en el José María Minella. El único gol del encuentro lo convirtió el delantero Felipe Cadenazzi.

El equipo comandado por Cristian Campagnani, no supo como contrarrestar a su rival y no le encontró vuelta al partido. De esta forma, el Botellero sumo su segunda derrota al hilo.

A los 27 minutos de la primera parte, el local se puso en ventaja en los pies de Felipe Cadenazzi. Luego de un centro por la banda derecha, apareció en atacante dentro del área chica y puso el primero de la tarde.

En el complemento, la sintonía fue la misma. El dueño de casa retrocedió unos metros tras ir en ventaja en el marcador y el equipo mendocino fue en búsqueda del empate. Tuvo sus ocasiones, pero fallo en el último pase.

Prensa Alvarado

De esta manera, el Cruzado encadenó su segunda derrota al hilo y se ubica en el puesto 11 de la Zona A del certamen. En la próxima fecha, recibirá en Calle Vergara a Estudiantes de Caseros, el día viernes desde las 16.