En un partido caliente, Boca empató en la última jugada con Rosario Central

Tras una larga agonía, el equipo de Jorge Almirón logró zafar de otra derrota y terminó 2 a 2 ante el Canalla.

Boca Juniors logró empatar 2 a 2 con Rosario Central, en un partido lleno de polémicas y enfrentamientos. El encuentro se dio en contexto de la fecha 13 de la Liga Profesional, que se jugó este domingo en el Gigante de Arroyito.

Además, en distintos momenos y por distintas razones, fueron expulsados Miguel Ángel Russo y Jorge Almirón.

A los 25 minutos del primer tiempo, Lautaro Giaccone encaró por la derecha, enganchó hacia adentro y metió un tremendo gol.

En el complemento, hubo un desborde de Sebastián Villa por la derecha. La bajó el ingresado Norberto Briasco y Martín Payero lo empató a los 18 minutos para el conjunto de Almirón.

Sin embargo, Alejo Véliz a puro oportunismo, anotó el segundo para los dirigidos por Miguel Ángel Russo.

Con un cabezazo de Nicolás Figal a los 54 minutos del segundo tiempo, Boca llegó al 2-2 ante Rosario Central en un partido que destacó por las polémicas y un penal para el Canalla que fue anulado por el VAR.