En un partidazo, River le ganó a Argentinos en el Monumental

El Millonario se hizo fuerte en su casa y venció 4-2 al Bicho de la Paternal.

River Plate derrotó 4-2 a Argentinos Juniors, en un verdadero partido, correspondiente a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Matías Suarez, Enzo Fernández, Juanfer Quintero y Marcelo Herrera, convirtieron para el Millonario. Gabriel Avalos y Lucas Villalba, convirtieron para el Bicho.

A los 5 minutos de la primera mitad, Matías Suarez abrió el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo. El delantero definió con una notable sutileza por encima del arquero del Bicho.

Sin embargo, minutos más tarde, Enzo Fernández sacó un gran remate de afuera del área y estiró la diferencia.

Pero, a los 38 Gabriel Avalos ganó de cabeza en el área chica y descontó para Argentinos, en el cierre de la primera mitad.

En el complemento, el equipo de la Paternal comenzó con todo y en apenas cuatro minutos, los dirigidos por Gabriel Milito igualaron las acciones en los pies de Lucas Villalba.

La noche pasó para River y a los 22 del segundo tiempo, Juanfer Quintero volvió a poner arriba al Millonario. El colombiano convirtió de penal, luego de una mano de Torrén dentro del área, que le valió la segunda amarilla y posterior, la expulsión.

Ya sobre el final del cotejo, Marcelo Herrera le puso cifras definitivas al marcador. El lateral recibió de Enzo Fernández y el defensor definió entre las piernas de Lanzillotta.

Con este resultado, River no le pierde pisada a Racing y suma 19 unidades en la Zona 1 de la Copa de la Liga. Por su parte, Argentinos sigue en el séptimo escalón con 14 puntos.

En la próxima fecha, el Millonario visitará a Banfield el domingo 17 de abril desde las 21.30. Mientras que el Bicho recibirá en su casa a Talleres de Córdoba el mismo domingo a partir de las 16.30.