En un medio de un clima hostil, el PSG de Messi venció al Bordeaux

Los simpatizantes silbaron al argentino y a Neymar durante todo el partido.

El Paris Saint Germain (PSG) goleó 3 a 0 el Bordeaux  en el Parque de los Príncipes, en un duelo correspondiente a la 28° fecha de la Ligue 1.

A los 24 minutos del primer tiempo, Wijnaldum entregó la pelota para Mbappé, que no dudó, y estampó el 1 a 0.

En la segunda etapa, a los 7′, Neymar recibió un centro y solamente tuvo que empujarla para estirar diferencias.

El elenco parisino ganó en confianza, y pese al ambiente difícil de la mayoría de sus simpatizantes, fue más. A los 21 minutos, Paredes de zurda clavó el tercero.

A los 34, Sékou Mara fue a buscar un rebote largo de Keylor Navas, pero fue derribado por Kimpembe y Marquinhos. En el estadio, para todos fue penal, pero el árbitro y el VAR ignoraron una clara falta en favor de Bordeaux.

El tiempo siguió corriendo, hasta que finalmente los parisinos se quedaron con el duelo ante Bordeaux, tras el traspié por la Champions League. Pese a la victorias, los hinchas expresaron su malestar contra Messi y Neymar.