En un flojo partido, Godoy Cruz tropezó con Unión en el Gambarte

El Tomba perdió 2-1 ante Unión.

Godoy Cruz cayó en condición de local ante Unión de Santa Fe 2-1 en el marco de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Para el Tomba abrió el marcador Sebastián Lomonaco, sin embargo Emanuel Brítez y Nicolás Cordero, dieron vuelta el marcador para el Tatengue.

El Tomba comenzó mejor y pegó primero. A los 9 minutos del primer tiempo se puso arriba del marcador. Sebastián Lomonaco rompió el cero. Tras una asistencia por parte de Ezequiel Bullaude, el futbolista remató y gracias a un desvió en la trayectoria del disparó confundió al arquero y la pelota se metió dentro del arco.

Sin embargo, la visita que no estaba haciendo mal las cosas, se encontró con el empate. A los 21 minutos, apareció el defensor Emanuel Brítez y niveló las acciones. El zaguero apareció solo por el segundo palo y luego de un cabezazo que atravesó toda el área chica, Brítez solo tuvo que empujarla al fondo de la red.

En el complemento, la visita salió mucho mejor. Con el Expreso un tanto deslucido, el Tatengue lo agarró dormido y a los 18 minutos de la segunda mitad, revirtió la historia y se puso al frente del marcador. Nicolás Cordero recibió dentro del área y no perdono.

Con este resultado, el Expreso se ubica en el escalón 15 de la Liga Profesional de Fútbol. En la próxima fecha, visitará a Velez el día domingo 29 de agosto desde las 18:00 horas.

– Formaciones –

Goles en el primer tiempo: 9m.Sebastián Lomónaco (GC), 20m. Emanuel Brítez (UN)´

Gol en el segundo tiempo: 18m. Nicolás Cordero (UN)

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Cristian Colmán por Badaloni (GC), 24m. Jeison Chala por Lomónaco y Valentín Burgoa por Bullaude (GC), 26m. Enzo Roldán por Borgnino (UN), 29m. Alan Cantero por Chala (GC), 38m Gastón González por Zenón y Juan Manuel García por Cordero (GC), 42m. Nicolás Peñailillo por Esquivel (UN) y 43m. Dylan Gissi por Vera (UN).

Amonestados: Corvalán (UN); Lomónaco (GC)

Árbitro: Fernando Echenique.

Cancha: Godoy Cruz Antonio Tomba.