En caída libre: Huracán Las Heras y una nueva derrota

El conjunto mendocino volvió a perder y estaba vez 2-0 ante Ciudad Bolívar.

Huracán Las Heras no encuentra el rumbo y volvió a perder. El equipo de Calle Olascoaga cayó 2-0 ante Ciudad Bolívar y se ubica en los últimos puestos del Federal A.

Con esta derrota, ya suma cuatro partidos sin poder ganar. En la fecha anterior, también había perdido, pero 3-1 ante Camioneros.

A los 43 minutos de la primera etapa, a dos minutos para bajar el telón de la primera etapa, el local se puso en ventaja a través de Luciano Vázquez. De esta forma, el equipo mendocino se fue al descanso en desventaja.

En el complemento, el Globo se mostró mucho mejor y tuvo varias llegadas al arco rival, pero Ramiro Biscardi le negó en reiteradas ocasiones el grito de gol.

Y como si fuera poco, a los 26 minutos de la etapa complementaria, Ciudad Bolívar estiro la diferencia. El delantero Ramiro Peters puso cifras definitivas.

Prensa Ciudad Bolivar

Con este resultado, Huracán sigue en caída libre. Perdió los últimos dos partidos y se ubica en el escalón 14 de la Zona 1 del Federal A con apenas 21 puntos. Producto de 5 triunfos, 6 empates y 10 derrotas. En la próxima fecha recibirá en el General San Martín a Sol de Mayo, partido que se llevará a cabo el viernes 10 de septiembre.