El Tomba sufrió una dura derrota ante Barracas Central

El Expreso cayó 3-1 ante el Guapo y no pudo prenderse a los primeros puestos del campeonato.

Godoy Cruz perdió 3-1 ante Barracas Central en el estadio Claudio Tapia por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Bruno Sepúlveda, Diego Rodríguez en contra y Dylan Glaby convirtieron para el dueño de casa. Martín Ojeda descontó para el Expreso.

Con este resultado, el equipo de calle Balcarce suma 32 unidades y se ubica en el quinto escalón de la tabla de posiciones. Sin embargo, los dirigidos por la dupla técnica dejaron pasar una chance inmejorable para treparse a los primeros puestos.

En un partido sumamente parejo, en el ocaso de la primera parte, el local abrió el marcador y se fue al descanso en ventaja. A segundos de la finalización de los primeros 45 minutos, Bruno Sepulveda adelantó a Barracas.

Luego, en el inicio del complemento, el Guapo amplió el marcador a los 7 minutos. Fernando Valenzuela sacó un remate pegado al primer palo del Ruso Rodríguez, pero la pelota dio en el palo, pegó en la espalda del guardameta y entró.

Sin embargo, el Tomba no bajó los brazos y a los 61, logró descontar y se puso a tiro. Martín Ojeda convirtió desde los doce pasos y se convirtió en el goleador del equipo bodeguero.

Pero, cuando el elenco mendocino entró en partido, Barracas Central se encargó de liquidar las acciones. Dylan Glaby capturó un rebote dentro del área chica que dio Rodríguez y le puso cifras definitivas al encuentro.

Lo que se le viene al Tomba

El viernes 23 de septiembre, Godoy Cruz recibirá en el estadio Malvinas Argentinas a Boca Juniors en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 19:30.