El Tomba se recuperó en el final y sumó un valioso punto ante Lanús

El empate del Tomba llegó a los 36 minutos del segundo tiempo, cuando Gonzalo Ábrego ejecutó un tiro libre impecable que dejó sin opciones al arquero de Lanús.

Godoy Cruz empató 1-1 con Lanús como visitante en La Fortaleza, en un encuentro correspondiente a la 12ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, extendiendo así su racha a cuatro partidos sin perder.

Walter Bou adelantó al equipo local a los 21 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Marcelino Moreno. A pesar de un inicio complicado, donde Lanús dominó y tuvo varias oportunidades claras, Godoy Cruz logró reaccionar en la segunda mitad.

El empate del Tomba llegó a los 36 minutos del segundo tiempo, cuando Gonzalo Ábrego ejecutó un tiro libre impecable que dejó sin opciones al arquero de Lanús. A partir de ahí, el partido se volvió más abierto, con chances de gol para ambos equipos, aunque ninguno logró romper el empate.

Con este resultado, Godoy Cruz suma 16 puntos y se mantiene en el puesto 12 de la tabla de posiciones, igualando con Lanús. Además, ocupa el segundo lugar en la Tabla Anual, lo que le permite seguir en la lucha por un cupo en las competiciones internacionales, manteniendo un partido pendiente.