El Tomba derrotó a San Lorenzo, sigue invicto y sueña con la Copa Libertadores

El Expreso le ganó 1-0 al Ciclón en el estadio Malvinas Argentinas y sigue sin perder.

Godoy Cruz Antonio Tomba venció 1-0 a San Lorenzo, en el estadio Malvinas Argentinas por la novena fecha de la zona B de la Copa de la Liga y el elenco mendocino continúa invicto en el presente campeonato.

El único tanto que le dio la victoria al Expreso lo Nicolás Fernández en el segundo tiempo y gracias a este gol, los dirigidos por Daniel Oldra estiraron su buen momento.

VER: Revelaron la totalidad de los daños que causaron los barras del Tomba en el Malvinas

Con este resultado, Godoy Cruz suma 15 puntos y es escolta de Belgrano de la Zona B. De esta forma, el bodeguero se encuentra en zona de clasificación para la siguiente instancia y en la Tabla Anual pasó a clasificar a la Copa Libertadores 2024.

A los 18 minutos el equipo mendocino rompió el marcador luego de una asistencia por parte de Allende, que le cedió el grito sagrado Nicolás Fernández.

El Tomba fue mucho más que la visita, pero en el ocaso de la contienda sufrió más de la cuenta. A los 34 del complemento Adam Bareiro tras un tiro libre pero el tanto fue anulado por una supuesta posición adelantada.

Por último y ya en el cuarto minuto de descuento tuvo una vez más el empate San Lorenzo. La oportunidad la tuvo una vez más Bareiro y de tiro libre, pero Diego Rodríguez voló y mandó la pelota al córner.