El Tomba dejó en el camino a Defensores Unidos y se metió en los octavos de la Copa Argentina

El Bodeguero venció 3-1 al elenco que milita en la Primera Nacional.

Godoy Cruz derrotó 3-1 a Defensores Unidos, en el estadio Julio César Villagra, de Belgrano de Córdoba y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina 2023.

Con este triunfo, el equipo comandado por Daniel Oldrá se metió entre los 16 mejores equipos del certamen y se enfrentará en la próxima instancia ante Villa Mitre, que viene de eliminar a Arsenal de Sarandí.

Pese al notable triunfo, las acciones no comenzaron del todo bien para el equipo mendocino. A los 20 minutos, los de la segunda categoría dieron el golpe y se adelantaron en el marcador de la mano de un ex Independiente Rivadavia, Lautaro Disanto, quien definió cruzado y puso el 1-0.

Sin embargo, el Tomba reaccionó antes del cierre de la primera parte. Tomás Conechny asistió de cabeza a Lucas Arce y en el punto penal, sacó un contundente remate para establecer el empate en el marcador.

Ya en el complemento, Godoy Cruz pisó el acelerador y liquidó el pleito. A los 23 de la etapa final, Salomón Rodríguez se encargó de dar vuelta la historia desde el punto penal. El arquero rival le contuvo el disparó al uruguayo, pero en el rebote no perdonó y la mandó al fondo de la red.

Luego, en los minutos finales de la contienda, a falta de un poco más de 10 minutos, el Expreso le dio el golpe de nocaut al CADU. Tomás Conechny recibió con total soledad por el sector izquierdo y sacó un potente remate cruzado que venció la resistencia del guardameta rival.