El show de Dibu Martínez: blooper y festejó eufórico con los hinchas

Emiliano Martínez fue gran protagonista este sábado en el empate 2-2 entre Manchester United y Aston Villa. El arquero de la Selección Argentina no tuvo su mejor día y cometió un grosero error. Sin embargó, sobre el final del partido festejó junto a los hinchas.

A los 6 minutos del primer tiempo, Bruno Fernandes remató desde afuera del área, pero de manera inesperada se le escabulló por entre las piernas al Dibu, que no llegó a reaccionar y la pelota terminó en el fondo de la red.

No obstante, el United estiró la diferencia en el complemento y nuevamente por medio del portugués, Bruno Fernández. Pero, sobre el final del cotejo, los “villanos” lograron descontar y acto seguido, igualar el marcador.

El ingreso del futbolista brasileño, Coutinho modificó el trámite del encuentro. Asistió en el 1-2 y fue el autor del empate final.

Lo que desató la locura del arquero argentino que fue directo a abrazar a los fanáticos locales, los cuales se tiraron arriba de él.