El PSG venció al Olympique de Marsella y acaricia el título

El PSG quedó a un paso del título, luego de vencer 2-1 al Olympique de Marsella de Jorge Sampaoli en una nueva edición del clásico francés disputado en el Parque de los Príncipes, por la fecha 32 de la Ligue 1.

A los 11 minutos, Neymar abrió el camino para el PSG. El astro brasileño recibió una espectacular asistencia dentro del área grande y definió por encima del arquero.

Sin embargo, el equipo de Sampaoli igualó las acciones a los 31 de la primera mitad. Caleta-Car aprovechó el error de Donnarumma en su salida en falso tras un tiro de esquina y el defensor empujó la pelota en la línea, al fondo del arco.

Pero, en el cierre de la primera etapa, Kylian Mbappé le dio el triunfo a los parisinos.Tras una mano dentro del área por parte de Valentin Rongier, el árbitro sancionó la pena máxima y el francés se encargó de intercambiarlo por gol.

Por otro lado, el que tuvo una tarde movida fue Lionel Messi, que el VAR le anuló dos conquistas en los primeros 45 minutos. Primero, el portugués Nuno Mendes se metió en fuera de juego a la hora de tirar el centro desde la izquierda que terminó en los pies de Messi.

Luego, Marco Verrati asistió a la Pulga desde la mitad de la cancha y el 30 definió cruzado abajo. Pero otra vez apareció la bandera arriba del juez de línea.

Así, con este resultado, el PSG de ganar la próxima fecha, se coronará una vez más campeón de la Ligue 1.