El PSG le dará varios días de descanso a Messi antes del último partido

Se prevé que el crack rosarino sume minutos el próximo fin de semana y sea liberado para incorporarse a la selección Argentina.

El capitán del seleccionado argentino, Lionel Messi, volverá a entrenarse con el plantel del París Saint Germain (PSG) el próximo jueves, ya que el plantel recibió tres días de descanso en la previa del último partido antes del receso por el Mundial de Qatar.

El club parisino publicó este lunes el programa de la semana tras la victoria del domingo contra Lorient, 2 a 1 como visitante, y el primer entrenamiento fue fijado para el jueves.

Messi no estuvo en ese encuentro ya que por precaución el astro argentino fue descartado por una inflamación en el tendón de Aquiles.

VER: Alarma mundial: Lionel Messi se lesionó y no jugará para el PSG

El ganador de siete Balones de Oro se reincorporará al plantel ese mismo jueves y podrá estar a disposición de Christophe Galtier para el último partido de la liga.

Por la fecha 15 de la Liga francesa, el PSG recibirá en el Parque los Príncipes al Auxerre, el próximo domingo a las 9 de la mañana, hora de Argentina.

Después del encuentro, Messi quedará liberado y se sumará al plantel del seleccionado argentino en Abu Dhabi.