El picante posteo de un futbolista del Tomba por el arbitraje ante San Lorenzo

Diego Rodríguez, arquero y capitán del elenco mendocino hizo alusión al flojo arbitraje de Nazareno Arasa.

Godoy Cruz cayó este sábado 1-0 ante San Lorenzo de Almagro en el estadio Nuevo Gasómetro y perdió su invicto. Sin embargo, el encuentro estuvo marcado por la polémica y las repercusiones continúan.

En ese sentido, el guardameta y capitán del Expreso Diego “Ruso” Rodríguez estalló contra el arbitraje, a cargo de Nazareno Arasa, quien siempre está bajo la lupa.

VER: San Lorenzo frenó al Tomba en el Nuevo Gasómetro

Qué raro, no?“, posteo el arquero de 33 años haciendo alusión a la jugada que culminó en el único tanto de la tarde.

A los dos minutos del complemento, Andrés Vombergar fue derribado dentro del área por Federico Rasmussen, sin embargo, el colegiado no hizo lugar a las protestas de los futbolistas locales y pidió que se levante.

Pero, minutos más tarde fue llamado por el VAR para chequear la jugada. Finalmente, Arasa volvió atrás las acciones y convalido la pena máxima. Es por esto que los jugadores del Tomba protestaron un offside del atacante esloveno, que antes de ser derribado volvía de la posición adelantada.

En las primeras imágenes se claramente como el delantero del Ciclón estaba adelantado, pero la “excusa” del referí fue que la pelota había sido desviada por un hombre de Godoy Cruz y no de San Lorenzo. De este modo, se sancionó la pena máxima y sabemos cómo terminó la historia.