El nuevo e impactante récord que rompió Messi ante Australia

El mejor jugador del planeta hizo de las suyas y convirtió el gol más rápido de su carrera.

Lionel Messi sigue deleitando al mundo del fútbol con sus goles y genialidades dentro del verde césped. Este jueves, el mejor futbolista del mundo marcó un gol en la victoria 2-0 de la Selección Argentina ante Australia en China.

Con este tanto, el astro argentino rompió hoy un nuevo récord personal y sigue cosechando más marcas a su extraordinaria carrera.

VER: La Scaloneta le ganó a Australia y empezó con el pie derecho la gira por Asia

En el registro de su magnífica carrera quedará que el 15 de junio de 2023 en el estadio de los Trabajadores de Beijing marcó el gol más rápido de su carrera al minuto y 19 segundos.

Hasta hoy, Messi había convertido un gol con Barcelona a los dos minutos y 7 segundos del primer tiempo contra Chelsea en 2018.

Con la camiseta albiceleste, el más tempranero había sido contra Nigeria en el Mundial de Brasil 2014 a los dos minutos y 26 segundos.

Como si fuera poco, con este tanto el crack rosarino logró completar el círculo y se transformó en el futbolista que anotó en todos los minutos de juego.