El mendocino Valentín Castellanos se consagró campeón de la MLS

New York City se consagró campeón este sábado de la MLS tras derrotar por penales a Portland Timbers. El mendocino Valentín “Taty” Castellanos marcó en el empate 1-1 dentro de los 90 minutos.

El nacido futbolísticamente en Guaymallén, anotó la apertura del marcador a los 41 minutos de la primera parte. Castellanos, máximo goleador de la temporada, adelantó momentáneamente a New York City en la final.

Sin embargo, la visita con los argentinos Diego Valeri y Claudio Bravo, se encontró con el empaté en el complemento a través de Felipe Mora y llevó la definición a los penales.

Desde los doce pasos, el equipo del mendocino sacó la diferencia y se impuso 4-2. De está forma, New York City se coronó campeón de la MLS.

“Taty” Castellanos cerró la temporada con 23 goles en 38 encuentros disputados. Además, aportó 8 asistencias. La frutilla de una temporada de ensueño, fue sin dudas la obtención del título.