El mendocino Valentín Castellanos marcó cuatro goles en la MLS

Valentín Castellanos sigue haciendo estragos en el fútbol de los Estados Unidos y convirtió cuatro goles en el triunfo de su equipo, New York City FC 6-0 ante el Real Salt Lake.

El mendocino se convierte en el primer jugador argentino en lograr un póquer de goles en la historia del New York City FC y el tercer sudamericano en hacerlo en la MLS.

Ver: Valentín Castellanos, el mendocino que hizo historia en la MLS

Castellanos abrió el marcador de la goleada con un cabeza en el área chica, tras conectar de un tiro de esquina, a los 10 minutos.

Luego, el ganador de la Bota de Oro, marcó de penal en el cierre de la primera parte y por la misma vía, volvió a convertir en el complemento.

Por último, el argentino que estuvo en la órbita de River, cerró su tarde goleadora a los 80 minutos, definiendo por encima del arquero de la visita desde afuera del área grande.