El mendocino Valentín Castellanos está intratable y volvió a convertir en España

El atacante sigue de racha y acumula siete goles en los últimos cuatro partidos.

Valentín Castellanos la sigue descociendo en el fútbol español y este jueves volvió a convertir en el triunfo del Girona 2-1 ante Mallorca. El mendocino ratificó su extraordinario presente y lleva cuatro partidos marcando de forma consecutiva.

Luego de su descollante actuación ante el Real Madrid, Taty atraviesa por un gran momento y volvió a marcar en la liga española. En esta oportunidad, el oriundo del departamento de Guaymallén le dio la victoria a su equipo en los minutos finales del encuentro.

VER: Histórico: el mendocino Valentín Castellanos le metió cuatro goles al Real Madrid

De esta forma, Castellanos acumula siete tantos en los últimos cuatro partidos y suma 13 en la presente competencia.

Al mismo tiempo, y gracias a su buena racha goleadora el delantero mendocino se encuentra en el cuarto escalón de los máximos artilleros de la presente liga. Comparte la misma cantidad de goles junto a Antoine Griezmann, Alvaro Morata y Vedat Muriqi.