El Lobo derrotó a Santamarina en Tandil y sigue prendido en el campeonato

El equipo del parque venció 2-0 al Aurinegro y lo dejó al borde del descenso.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza sigue dando que hablar y este lunes por la noche le ganó 2-0 a Santamarina de Tandil, en el marco de la fecha 35 de la Primera Nacional. Santiago Solari y Joan Juncos marcaron los goles del partido.

El Blanquinegro no baja los brazos y quiere terminar el campeonato en los más alto posible. Con este triunfo, el equipo dirigido por Marcoguiseppe alcanzó los 61 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos del complemento. Santiago Solari, una de las grandes figuras del equipo, con un fuerte remate de afuera del área que se metió pegado al primer palo de Mazza.

Mientras que a minutos del cierre del encuentro, Joan Juncos le puso cifras definitivas a las acciones. El ex futbolista de Huracán Las Heras realizó una notable acción individual dentro del área y definió a quemarropa del guardameta local.

LO QUE SE LE VIENE AL LOBO

En la próxima fecha, la penúltima del campeonato, Gimnasia y Esgrima recibirá en el Víctor Legrotaglie a Estudiantes de Buenos Aires, en busca de meterse en el podio del certamen. El partido se llevará a cabo a partir de las 16:30.

Formaciones

Santamarina: Juan Pablo Mazza; Lucas Vallejo, Mateo Palmieri, Emilio Mac Eachen, Agustín Jara; Santiago Sayago, Tomás Pérez Serra, Alan Bonansea, Alexis Vega; Alejandro Gagliardi y Matías Alustiza. DT: Jorge Sotelo.

Gimnasia y Esgrima: Tomás Giménez; Lucas Arce, Diego Mondino, Fernando Meritello, Iván Gauna; Leandro Ciccolini, Bruno Liuzzi, Matías Villarreal, Ignacio Morales; Santiago Solari y Mario Galeano. DT: Luca Marcogiuseppe.

Hora: 20.30.