El Leeds de Bielsa sufrió una dura caída ante el Manchester United

En el marco de la fecha 26 de la Premier League, el Leeds United de Marcelo Bielsa cayó 4-2 ante el Manchester United en un partido repletó de goles.

El DT argentino se encuentra en la cuerda floja tras una serie de malos resultados. Actualmente lleva cuatro partidos sin ganar y se complica en los últimos puestos de la tabla.

La visita pegó primero en el marcador a los 34 minutos, a través de Harry Maguire, luego de un notable cabezazo. Sin embargo, antes de irse al descanso, los Diablos Rojos estiraron la diferencia por medio de Bruno Fernandes.

En el complemento, el equipo de Bielsa reaccionó. Rodrigo Moreno descontó en los primeros minutos de la segunda mitad. Pero, un minuto más tarde la visita se desmoronó por completó y Rapinha igualó las acciones para la sorpresa de todos.

No obstante, la visita se recuperó y liquidó el pleito. Fred volvió a poner en ventaja al United a los 70 minutos y a falta de cuatro minutos para el cierre del telón, Antonhy Elanga puso cifras definitivas al encuentro.