El Inter de Lautaro Martínez venció a Porto en la ida de los octavos de final de la Champions League

Quien marcó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Simone Inzaghi, fue el belga Romelu Lukaku (ST 40m).

Inter de Italia, de la mano del delantero Lautaro Martínez como titular y capitán, venció a Porto de Portugal, por 1 a 0, en la ida de los octavos de final que se disputó en la ciudad de Milán.

Quien marcó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Simone Inzaghi, fue el belga Romelu Lukaku (ST 40m), mientras que Porto finalizó con 10 jugadores por la expulsión del brasileño Otávio (ST 32m).

Lautaro Martínez, campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022, jugó los 90 minutos y dispuso de una clara situación de gol a los 12 minutos del primer tiempo. El ex Racing lo tuvo de frente al arco, de cabeza, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

En tanto, el arquero camerunés André Onana salvó a Inter en el segundo tiempo con una doble tapada (10m) y mantuvo la valla invicta.