El dueño del continente: Palmeiras es el campeón de la Recopa Sudamericana

Palmeiras venció 2-0 a Athletico Paranaense y se consagró campeón de la Recopa Sudamericana. Zé Rafael y Danilo convirtieron los goles del Verdao.

En el encuentro de ida, ambos equipos habían igualado 2-2 y tras la victoria de esta noche, los dirigidos por Abel Ferreira se impusieron 4-2 en el resultado global.

El encuentro recién se abrió en el complemento. A los 4 minutos de haber comenzado la segunda mitad, Palmeiras rompió el cero a través de Zé Rafael, que de tiro libre colgó la pelota en un angulo.

Pese a las embestidas en ataque por parte del Paranaense, el Verdao liquidó la serie sobre el cierre del encuentro. Sobre los 87 minutos, Danilo recibió solo dentro del área grande y sacó un zurdazo para sellar el triunfo y festeja ante su gente.

De esta forma, el Palmeiras se coronó por primera vez campeón de la Recopa Sudamericana. Además, Abel Ferreira sumó su cuarto título desde que llegó a la institución paulista (Copa Libertadores X2, Copa de Brasil y Recopa Sudamericana).