El Deportivo Maipú cayó ante Atlético de Rafaela y no alcanzó la cima

El encuentro se jugó por la 30ª fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

Deportivo Maipú cayó este domingo 2 a 0 con Atlético de Rafaela, por la 30ª fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

El gol del local lo hizo el eterno Claudio Bieler a los 42′ del primer tiempo y antes del descanso fueron expulsados Alex Luna (Rafaela) y Santi González (Maipú).

A los 13′ del complemento le cometieron penal a Luciano Herrera, hubo protestas y algún proyectil que bajó desde la tribuna, y el remate de Marcelo Eggel pegó en el travesaño y se fue desviado.

A los 39′, cuando el Deportivo Maipú se jugaba el resto, la Crema lo liquidó a través de Nazareno Funez.

El próximo compromiso para el Club Deportivo Maipú será con el Deportivo Madryn en condición de local, el lunes desde las 15:30hs.