El Bicho se hizo fuerte en su casa y derrotó a Gimnasia

Argentinos goleó 3-0 al equipo de "Pipo" Gorosito.

Argentinos Juniors venció 3-0 a Gimnasia de La Plata y volvió al triunfo. Los goles del encuentro los anotaron Gabriel Avalos, Gabriel Carabajal y Jesús Sandoval.

El equipo de la Paternal se puso rápidamente en ventaja. A los 12 minutos del primer tiempo, Gabriel Ávalos abrió el marcador para Argentinos.

En el complemento, el Bicho piso el acelerador y manejo los hilos del encuentro. En tan solo tres minutos de la segunda mitad, Gabriel Carabajal estiró la ventaja. Por último, sobre los 34 minutos Jonathan Sandoval selló la victoria y puso el 3-0 final.

Argentinos Juniors alcanzó las 29 unidades y jugará con Aldosivi en la próxima jornada. Mientras que Gimnasia sigue en el décimo escalón de la tabla con 34 puntos y en la siguiente fecha disputará el clásico ante Estudiantes.