El argentino Contini mejora hasta la quinta posición en el golf de Georgia

El argentino Martín Contini cumplió una destacada cuarta y última vuelta, con 67 golpes, para subir hasta la quinta posición y así finalizar en el lote de vanguardia en el Campeonato de Clubes de Autos de golf, que se llevó a cabo en la ciudad de Savannah, estado de Georgia, por el circuito Korn Ferry Tour del PGA de los EE.UU.

El golfista tucumano, de 27 años, firmó una tarjeta de cierre que incluyó seis birdies y un bogey, para acumular un marcador de 275 golpes (-13), con lo que quedó a solamente cuatro del campeón.

El jugador oriundo de Yerba Buena, ganador del Abierto del Litoral en Rosario en diciembre pasado, mejoró siete ubicaciones en la ronda final del torneo que se desarrolló en el Deer Creek Golf Club de Savannah, con premios por 750 mil dólares.

El chaqueño Fabián Gómez, con 280 impactos (-8), finalizó en el decimoquinto puesto, mientras que el cordobés Estanislao Goya, con 281 (-7), terminó decimoséptimo.

Por su lado, el también tucumano Augusto Núñez, con 286 impactos (-2), culminó en la 40ma. posición.

El campeón resultó el estadounidense TJ. Vogel, con un acumulado de 271 golpes (-17), escoltado por sus compatriotas Ryan Blaum y Mark Anderson, los dos con 272 (-16).