Eduardo Feinmann reveló cuánto gasta Alberto Fernández en quesos y fiambres: 24 millones de pesos

"Lo pagamos entre todos", expresó el conductor en su programa de Radio Mitre.

Eduardo Feinmann reveló en su programa de Radio Mitre el gasto millonario que hace Alberto Fernández en quesos y fiambres “para picar” con su esposa Fabiola Yáñez. “Lo pagamos entre todos”, expresó el conductor. 

“Compraron cosas para picar de acá a fin de año. El gasto: 24 millones de pesos”. Claramente todos se quedaron sorprendidos por estos números.

Feinmann dió detalles de qué es lo que compraron para armar sus picadas: “Aca hay 40 piezas de mortadela con pistacho; 60 kilos de panceta ahumada90 kilos de salame Cagnoli, picado fino y grueso; 100 kilos de jamón cocido Campo Austral; 30 kilos de jamón crudo premium; 30 kilos de mozzarella bocconcino; 15 kilos de mozzarella burrata premium; 30 kilos de provoleta parrillera”.

Y la lista sigue: “Compraron poco queso brie que a mí me encanta, 3 kilos; 20 kilos de cheddar; 120 kilos de queso tybo; 20 ormas de gouda; 20 ormas de gruyere; 120 kilos de sardo premium; 120 kilos de reggianito premium; 20 kilos de roquefort; 475 kilos de papas fritas McCain; 12 mil huevos grandes; 50 kilos de nuggetes de pollo; 144 kilos de dulce de leche; 1056 litros de yogur de varios gustos; 2,7 toneladas de jamón cocido; media tonelada de port salut”.

“Qué picadita se van a hacer”, expresó irónicamente Eduardo Feinmann. Y añadió: “El costo estimado para esta compra supera los 24 millones de pesos. Es una licitación pública para compras de más de 6 mil módulos: la picadita de Alberto y Fabiola”.

 

Artículos Relacionados

Volver al botón superior