Don Orione y Jockey Club empataron en un partido de película

El Santo y el Burrero empataron 3-3 en un verdadero partidazo.

En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura, Don Orione y Jockey Club A igualaron 3-3 en lo que fue sin dudas, el gran atractivo de la jornada.

Los dos mejores equipos de la actualidad del futsal mendocino, nos regalaron un gran partido con muchas emociones.

Partido de ida y vuelta. La visita arrancó mejor y se puso en ventaja en apenas un puñado de minutos tras el pitazo inicial. Nicolás Páez puso al Burrero en ventaja.

Sin embargo, el dueño de casa pudo emparejar las acciones tras una buena jugada colectiva y Andrés Bragagnolo puso el 1-1 parcial.

A falta de dos minutos para finalizar la primera parte, el arquero del Santo se hizo enorme y contuvo un tiro de castigo.

En el comienzo del segundo tiempo, el local dio vuelta la historia y paso al frente gracias al tanto de Agustín Paladino. El Santo jugaba mejor y consiguió revertir el cotejo.

Y como si fuera poco, el Santo estiro aun más la diferencia y a 9 minutos del final, marcó el tercero en los pies de Andrés Bragagnolo. De esta forma, el jugador marcaba su doblete en el partido.

Pero, al partido le quedaban más emociones. En un final para el infarto, la visita descontó y se puso a tiro. Otra vez apareció Nicolás Páez y le dio vida a su equipo.

Sin embargo, a esta “película” le faltaba una escena. A falta de 30 segundos para que se bajara el telón del partido, Jockey encontró en Jonathan Gallegos el empate y cifras definitivas.

No quedó tiempo para más. Don Orione y Jockey Club A quedaron a mano en un partidazo, que no defraudo para nada.

=Cuarto partido disputado en el año=

Los dos mejores equipos de la actualidad, con el partido de esta noche, se vieron las caras por cuarta vez en lo que va del 2021. El saldo favorece ampliamente al Burrero, ya que se impuso en tres ocasiones e igualaron el partido restante (hoy).

Jockey Club se impuso en los dos cotejos del Torneo Apertura, primero en la fase regular 5-4 y en la gran final, donde derrotó al Santo 1-0. Además, viene de dejar afuera a Don Orione de la Copa Mendoza, tras derrotarlo 4-2.