Djokovic se consagró campeón en Wimbledon y alzó su título 21 de Grand Slam

El serbio ganó su séptimo trofeo en Wimbledon y es el segundo tenista con más títulos de Grand Slam en la historia.

Novak Djokovic hizo historia en el verde césped del All England y derrotó en la final de Wimbledon al australiano Nick Kyrgios por 4-6, 6-3, 6-4 y 7-6 (3). El serbio alcanzó su Grand Slam 21 y se convierte en el segundo tenista con más “majors” en la historia.

El ex número uno del mundo se impuso en tres horas exactas y no pierde en Wimbledon desde 2017 cuando el checo Tomas Berdych lo venció en cuartos de final. De esta forma, Djokovic se coronó campeón del tercer Grand Slam de la temporada por cuarta vez consecutiva y alcanzó su séptima corona.

Al mismo tiempo, Nole registra 28 partidos consecutivas sin caer en la Catedral del tenis, siendo la cuarta mejor marca en el certamen. Bjorn Borg encabeza la lista con 41 triunfos, lo sigue Roger Federer con 40 y cierra el Top 3 Pete Sampras con 31 victorias al hilo.