Después de once partidos, Independiente Rivadavia volvió al triunfo en la Primera Nacional

La Lepra venció 1-0 a Santamarina.

En Tandil, Independiente Rivadavia venció 1-0 a Santamarina en el encuentro por la fecha 21 de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo de Gabriel Gómez, luego de once partidos, pudo hoy cortar esa racha y volver a sonreír en el torneo, en donde acumula 29 puntos y quedó a tres de zona de clasificación.

Prensa Santamarina

Mauricio Asenjo, a los 8 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el 1-0 de la Lepra.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Almagro.

FORMACIONES

Santamarina: Nicolás Avellaneda; Lautaro Arregui, Patricio Boolsen, Osvaldo Barsottini, Agustín Jara y Facundo Leiva; Guillermo Santillán, Renzo Spinaci y Mariano González; Martín Michel y Thiago Beltrán. DT: Héctor Arzubialde.