Deportivo Maipú y All Boys repartieron puntos en calle Vergara

El Cruzado igualó 1-1 ante el Blanquinegro en su estadio.

Deportivo Maipú empató 1-1 ante All Boys, en el estadio Omar Higinio Sperdutti por la fecha 21 de la Primera Nacional. Damián de Hoyos convirtió para el Cruzado y Octavio Bianchi emparejó las acciones para el Albo.

De esta forma, el equipo comandado por Juan Manuel Sara lleva siete partidos sin conocer la derrota (1 triunfos y 7 empates).

Sobre los 30 minutos de la primera parte, el dueño de casa rompió la paridad. Damián de Hoyos adelantó a Maipú e hizo vibrar a todos los fanáticos en las tribunas.

Sin embargo, y tal como le viene sucediendo al equipo mendocino en las últimas presentaciones, se quedó en el segundo tiempo y promediando los 20, Octavio Bianchi le dio el empate a All Boys.

Con este resultado, el Deportivo Maipú suma 27 unidades y volvió a dejar pasar una oportunidad para meterse en zona de Reducido. En la próxima fecha, el Cruzado visitará a Güemes de Santiago del Estero.