Deportivo Maipú se hizo fuerte en casa y derrotó a Mitre

El Cruzado venció 1-0 al Aurinegro.

Deportivo Maipú derrotó 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en el Omar Higinio Sperdutti, por la fecha 3 de la Primera Nacional.

El único tanto de la tarde, lo convirtió Facundo Castelli en el complemento y le dio los tres puntos al equipo de calle Vergara.

El dueño de casa mereció llevarse los tres puntos, fue superior al rival, pero estuvo errático al momento de la definición. En la primera parte, Maipú tuvo varias situaciones claras para ponerse arriba en el marcador, sin embargo no pudo concretar ninguna ocasión.

En la segunda mitad, el encuentro se le hizo cuesta arriba al elenco de Sara. Perdió frescura y el Aurinegro se animó un poco más.

No obstante, sobre los 32 minutos del complemento, apareció Facundo Castelli y puso cifras definitivas en el marcador. Luego de un centro de Santiago González por la derecha, el goleador empujó la pelota debajo de la linea y la mandó al fondo de la red.

Con este resultado, Deportivo Maipú marcha tercero en la tabla de posiciones con 7 unidades. En la próxima fecha, visitará a Sacachispas.

FORMACIONES

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral, Guillermo Ferracuti; Santiago González, Leonel Pierce, Fausto Montero y Nicolás Del Priore; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Juan Manuel Sara.

Mitre: Fernando Otarola; Gastón Díaz, Lucas Landa, Alejandro Coronel, Gernán Voboril; Germán Díaz, Conrado Puigdevillol, Daniel González, Adrián Tolosa; Claudio Vega, David Romero. DT: Arnaldo Sialle.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti

Árbitro: César Ceballo