Deportivo Maipú se coronó campeón de la Copa Mendoza

El Cruzado derrotó 3-1 al Lobo y gritó campeón.

Deportivo Maipú fue ampliamente superior y venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima en el estadio Malvinas Argentinas, por la final de la Copa Mendoza.

Damián de Hoyos y Álvaro Veliez X2 marcaron los goles del Cruzado. Ignacio Morales descontó para el Lobo, que se quedó sin el bicampeonato.

El partido fue prácticamente un tramite para los de calle Vergara, ya que en los primeros 45 minutos, liquidaron el pleito y se fueron al descanso 3-0 arriba en el marcador.

La gran diferencia que vaticinó el resultado final, fue la categoría de los nombres. Maipú apostó por lo mejor que tiene y Gimnasia jugó con los chicos de Liga Mendocina, como lo hizo a lo largo y ancho del certamen.

Pese a la enorme adversidad, el Pituco descontó en el inicio del completo, de la mano de su goleador, Ignacio Morales, pero no fue suficiente.

De esta forma y con el resultado final a la vista, Deportivo Maipú se convirtió en el nuevo campeón de la Copa Mendoza, venció justamente al último ganador de la competencia (2019).