Deportivo Maipú rescató un punto sobre el final y empató con Flandria

El Canario y el Botellero igualaron 1-1, por la fecha 28 de la Primera Nacional.

Deportivo Maipú igualó 1-1 ante Flandría en el estadio Carlos V, por la fecha 29 de la Primera Nacional. Benjamín Borasai abrió el marcador para el Canario y Lucas Faggioli empató las acciones sobre el final.

Con este resultado, el equipo de calle Vergara rescató un punto sobre el ocaso del encuentro y suma 35 unidades en el campeonato. De esta forma, el Cruzado se ubica en el puesto 16 de la tabla de posiciones a solo tres puntos de ingresar al Reducido.

Tras un primer tiempo casi deslucido, en el complemento llegaron las emociones. En el comienzo de la etapa complementaria, el dueño de casa se puso arriba en el marcador. Benjamín Borasi rompió la paridad a los 7 minutos.

Cuando todo parecía que Flandria tenía el triunfo en el bolsillo, a 8 minutos del final, Lucas Faggioli le dio vida al Botellero e igualó las acciones. Así, le puso cifras definitivas al cotejo y el equipo mendocino, se trajo un valioso punto.