Deportivo Maipú pisó fuerte en Caballito y se trajo los tres puntos

El Botellero venció 1-0 al Verde.

Deportivo Maipú derrotó 1-0 a Ferro en Caballito y se trajo una valiosa victoria a Mendoza. El único tanto del partido lo marcó Facundo Castelli

En un buen partido del equipo comandado por Juan Manuel Sara, en lineas generales los de calle Vergara se plantaron bien en el verde césped y fueron superiores en varios tramos del encuentro.

La única emoción en Caballito llegó en el complemento. Luego de algunas ocasiones concretas y desperdiciadas, el Cruzado pudo romper con la paridad del marcador a los 7 minutos de la segunda mitad.

Santiago González envió un centro al área, donde Álvaro Veliez conectó de cabeza y asistió de manera involuntaria a Facundo Castelli, que con otro cabezazo mandó la pelota al fondo de la red.

Con este triunfo, el Botellero se ilusiona y suma cuatro puntos en la Primera Nacional, ubicándose séptimo escalón de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, Maipú visitará a Mitre de Santiago del Estero.