Deportivo Maipú le ganó a Sportivo Las Parejas y se metió en semifinales del Federal A

El Cruzado venció por 1 a 0 gracias al gol de Matías Persia.

Deportivo Maipú venció 1-0 a Sportivo Las Parejas y se metió a semifinales del Torneo Federal A.

En el estadio Omar Higinio Sperdutti, el Cruzado disputó un encuentro vital. El equipo de Luciano Theiler llegaba de ganarle a Camioneros y ahora el sueño del ascenso sigue intacto.

A los 13 minutos del primer tiempo, Matías Persia marcó el 1-0 para el Cruzado. La visita se quedó con 10 hombres por la expulsión de Nahuel Gómez.

Prensa Deportivo Maipú

Ahora Maipú deberá esperar por otros resultados para saber el rival del próximo miércoles. El Cruzado está a dos partidos de jugar en la próxima temporada en la Primera Nacional.

Sarmiento de Resistencia también avanzó al imponerse como visitante a visitante a Douglas Haig de Pergamino, por 2-0, en el estadio Miguel Morales. Los tantos del conjunto dirigido por Raúl Valdez fueron obra de Luis Silba (St. 24m.) y el mediocampista Sergio Sagarzazu (St. 46m.), según indicó el sitio especializado La Gloria o Devoto.

Finalmente, Deportivo Madryn eliminó a Chaco For Ever, al vencerlo como visitante por 1-0, con tanto de Nicolás Torres a los 35 minutos del segundo tiempo.

En tanto, mañana, a partir de las 20.30 y con el arbitraje de Maximiliano Macheroni, el local Villa Mitre de Bahía Blanca (perdedor de la primera final por el ascenso ante Guemes de Santiago del Estero) enfrentará a Sportivo Belgrano de San Francisco.