Deportivo Maipú empató con Sacachispas en la Primera Nacional

Deportivo Maipú igualó 1-1 con Sacachispas en el estadio Roberto Larrosa, de la localidad de Villa Soldati, por la cuarta fecha del torneo de la Primera Nacional. El equipo de Juan Manuel Sara, con la igualdad, sigue invicto en el torneo, con dos triunfos y dos empates.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Errecalde puso el 1-0 para el local. Bruno Nasta, a los 33 minutos, igualó las cosas para Maipú. El marcador del partido se pone 1-1.

Con este resultado, el Cruzado suma 8 puntos en el torneo. En la próxima fecha, Maipú recibirá a Instituto el domingo 13 a las 17:

Formaciones

Estadio: Sacachispas.

Árbitro: Juan Pablo Pafundi.

Goles: ST G. Errecalde (S) y 34′ B. Nasta (DM).

Cambios: En el segundo tiempo al inicio Gonzalo Errecalde por Castañeda (S) 22′ Bruno Nasta por Moyano (DM), 25′ Ivan Becker por Marín (S), 26′ Franco Rebussone por Montero (DM), 38′ Agustín Manzur por Del Piore y Luciano Ortega por Veliez (DM), 38′ Diego Molina Farina por Bondencer (S), 41′ José Ingratti por Obregón (S).

Expulsado: en el primer tiempo 44” Ledesma (S) por agresión a Veliez.