Deportivo Maipú empató con Agropecuario y sigue sin ganar en la Primera Nacional

El Cruzado igualó 1-1 de visitante.

Deportivo Maipú igualó 1-1 con Agropecuario por la cuarta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El Cruzado sigue sin poder ganar y tiene dos puntos en el torneo.

En el inicio, Maipú arrancó mucho mejor dominando y generando las mejores situaciones. A los 15 minutos del primer tiempo, Matías Viguet abrió el marcador con un cabezazo para el 1-0.

Sin embargo, en el complemento, el equipo de Luciano Theiler bajó el rendimiento y no pudo sostener la ventaja. Blando desde el tiro del penal puso la cosas 1-1 para el empate de Agropecuario y sentenciar el marcador del partido.

Deportivo Maipú recibirá en la quinta fecha a Quilmes el domingo 11 a las 16hs en La Fortaleza.

Síntesis

Goles: PT 15′ M. Viguet (DM). ST 12′ B. Blando -de penal- (A).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio, Gonzalo Urquijo por Ayala (A),18′ José Méndez por Manzur (DM), 25′ Jonás Romero por Farías (A) y Franco Moreno por Herrera (DM), 30′ Hernán Sosa por Viguet y Jesús Sandoval por Veliez (DM), 37′ Gabriel Lazarte por Álvarez (A) y 44′ Valentín Viola por Ríos (A).

Estadio: Agropecuario.

Árbitro: Gastón Suárez.